sábado, 27 de diciembre de 2008

LOS CELTICS DE BOSTON CON RESACA?

foto/Rocky Widner/NBAE/Getty Images

Paul Pierce anoto 21 puntos pero nadie mas en el equipo hizo nada, especialmente en los ultimos 12 minutos del juego, o sea el ultimo cuarto. Los Guerreros del Estado Dorado "Golden State Warriors" viniendo de atras derrotaron a los Celtics por marcador de 99-89 cuando en el ultimo cuarto anotaron 35 puntos por solo 17 de los Celtics, y asi pudieron remontar una desventaja de 14 que tenian entrando en el 4to cuarto del juego. Stephen Jackson anoto 28 puntos por los Guerreros que a pesar de tener un record de 8-23 entrando a este juego siempre han sido un equipo duro de roer para los Celtics.

Parece ser que la derrota sufrida ante los Lakers de los Angeles (92-83) para pararle la racha ganadora de 19 juegos que tenian los Celtics hasta entonces, ha tenido sus consecuencias, como si fuera la resaca de Navidad, porque ese juego en contra de los Lakers fue precisamente el dia de Navidad que se efectuo..... Los Celtics estan ahora 0-2 en este viaje al Oeste y aun les faltan dos juegos mas por jugar antes de regresar a la casa, con todo y estas dos derrotas los Celtics se mantienen como el mejor equipo de la NBA con record de 27-4........Pero ahora todos saben que son vencibles!!!